Английский, немецкий, норвежский. Перевод сайта на английский.

14 июн. 2012 г.

Если Вы начинаете учиться дистанционно.

Начнем c того, что необходимо для дистанционного обучения:
1. Интернет (желательно с хорошей стабильной скоростью, все виды 3G протестированы - вполне достаточно);
2. Ноутбук или компьютер, оснащенный микрофоном, (есть задания, которые требуют записи Вашего голоса). Камера - это большой плюс при участии в Skype-консультации с преподавателем. Личный контакт будет способствовать успешности курса;
3. Отдельная папка в вашем почтовом ящике, на компьютере или съемном носителе для сохранения и систематизации всех получаемых учебных материалов и выполненных Вами заданий (сравнить результаты и убедиться, что Ваш теперешний намного лучше предыдущего, всегда полезно);
4. Мотивация. Что значит быть мотивированым - это значит находить свои причины для действий. Если Вы уже нашли как минимум несколько ("хочу свободно общаться с близким человеком", "хочу продвинуться по карьерной лестнице", "хочу, путешествуя, быть уверенным в себе", "хочу, чтоб мой мозг начал работать в новом направлении" и т.д.) - Вперед!
Теперь несколько слов о том, как будет выглядеть дистанционное обучение английскому с MasterTalk:
1. Первое, что встретит Вас в он-лайн кабинете, - это перечень тематических задач (список того, о чем мы будем учиться говорить):
Elementary topics list
Pre-Intermediate topics list
Intermediate topics list
2. Каждая тема поделена на сеты - разделы. Все упражнения начинаются с определенной буквы: L - listen (слушать), G - grammar (грамматика), R - reading (чтение), V - vocabulary (словарь), С - conversation (диалог), S - speaking (общение).


3. На почту Вы будете к урокам получать русскоязычные пояснения по грамматике, а также информацию, представленную в схемах и таблицах, домашние задание и темы для написания заметок в "Свой англоязычный блог" или эссе. (все это будет проверено преподавателем и возвращено Вам).
Грамматическая схема



4. Как Вы будете запоминать слова и учиться их использовать: все упражнения построены так, что слова ассоциируются с картинкой, кроме того Ваш преподаватель оказывает информационную поддержку - это могут быть идеи для создания карточек, помощь в организации своего словаря в программе Лингво и другие полезные вещи.
Picture Vocabulary

5. Конечно, обучаясь, самостоятельно или дистанционно, возможно массу времени и сил потратить на поиск, чего бы почитать. За Вас это уже сделали мы. Каждая тема сопровождается интересными текстами, в которых, подчеркиваем, есть "живые английские выражения", яркие словосочетания - только учите!
Reading
View more documents from Olga.
Инвестируя в свое образование небольшую сумму, Вы приобретаете надежное сопровождение и возможность не только получить знания, но и практику в речи, шанс задать вопросы, которые давно засели в голове.

Комментариев нет:

Отправить комментарий